У Роздільній в останній путь провели героїв, що загинули в далекому 1941 році (фото)

   В Роздільній сьогодні із почестями переховали останки радянських воїнів, загиблих на території району при захисті підступів до м.Одеса в районі залізничної ст. Карпово у далекому 1941 році.

   Таких трьох воїнів встановили Одеські пошуківці та ще одного біля с.Матюшівка, що загинув уже при звільненні Роздільної у 1944 році.

   Біля меморіалу загиблим героям в боях за Роздільнянщину під час Великої Вітчизняної війни у Другій світовій війні зібралося чимало громадян, чиновників, військових, ветеранів, служителів культу. Тут відбулася панахида та власне і саме поховання.

 

 

dumka.odessa.ua

HEADER 

Reply
 
+5
Вопрос - когда прекратится совковая практика сгона народа на подобные мероприятия местной властью?! Вас бы censored согнать добровольно-при нудительно полечиться, поучиться, поработать в местные больницы, школы и садики во время недавних 3-х недельных холодов.

Мероприятие правильное и нужное, но почему его нужно портить обязаловкой, кремлёвской пропагандой и политической агитацией в исполнении 2-х жопоблоковцев и московского попа?!
Reply
 
+2
Не имеет значения какой поп. Бог един. Но дело не в этом. Ведь не была проведена экспертиза останков. И возможно это были останки других солдат (румыны, немцы и т. д.) . Но Сигал и Саутенков в своем репертуаре. Им лишь бы попиариться. Для этих людей ничего нет святого. А может это были солдаты совершенно другого вероисповедания . Но им , конечно же, всеравно. Они определяют все . Сказали так значит так. Какая там экспертиза останков.
Reply
 
+3
очень таки имеет в контексте этого события (что он говорил), а также нынешней агрессии РФ против Украины.
Reply
 
+4
А нафига 9 мая во время исполнения песни, в начале концерта, байкеры со своим рёвом, вы их надписи на спине читали? Это, что, день велопробега???? :-x :-x :-x
Reply
 
-12
А что Вам не нравятся байкеры,наш лидер Сигал Ф.В. привёз байкеров,а Вы ещё обсуждаете!!!!!
Reply
 
+9
Тому що лідер? :lol: Дежавю :-*

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити