Ремонт разрушенной дороги перенесли на следующий год

   Ремонт аварийного участка автодороги государственного значения в Раздельнянском районе Одесской области будет проведен в 2017 году


   Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе облсовета.

   Речь идет об автодороге Р-33 «Винница-Турбов-Гайсин-Балта-Великая Михайловка» на участке 379-386 км в пределах сел Степановка и Павловка. Его протяженность составляет около 7 километров.

   Автодорога строилась в 1984-1985 годах. Из областного бюджета на ремонт дороги уже выделяли 5 миллионов гривень, но ремонт так и не начался из-за проблем с проектно-сметной документацией.

   «Состояние автомобильной дороги критическое. На проезжей части большие выбоины и ямы, местами покрытие и вовсе отсутствует, разрушено на 70%. Нет дорожной разметки, знаков, разрушены обочины. Чтобы деньги можно было освоить, Служба автомобильных дорог, а также сельские и поселковые советы будут взаимодействовать. Четыре сельсовета совместно выделят деньги на проектную документацию, она будет готова до конца года. Уже в следующем году эта дорога совместными усилиями депутатского корпуса и местной власти будет отремонтирована», - подчеркнул председатель облсовета Анатолий Урбанский.


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити