В районі по троху ремонтують дороги (відео)

   18 серпня пройшла акція «доста обіцянок» метою якої було привернути увагу до стану доріг роздільнянського району, та змусити владу розпочати їх ремонт.

   О дев’ятій годині ранку, небайдужі жителі району за підтримки організації «Авто Євро Сила»,  заблокували рух транспорту по автомобільній дорозі Т1618 в селі Шеметове, та на шляху Т0201 в селі Павлівка.

   До протестувальників приїхали представники влади, а саме голова районної державної адміністрації Наталія Бараненко, …. все! А вже ближче до полудню в Шеметове розпочала прибувати будівельна техніка, та розпочався ремонт. Активісти же, пообіцяли слідкувати за якістю ремонту та станом робіт.

   Щодо ремонту дороги в Кучурганах питання по якої підіймалось на сесії обласної ради, яка проходила в той же день було заявлено, «що тендер тільки закінчився на початку серпня, йде укладання договорів з підрядними організаціями, в кінці серпня-початку вересня роботи мають бути розпочаті» - про це повідомив izbirkom.org.ua.

 

Філін А.С.

 

HEADER 

Reply
 
+6
Это не ремонт, а "замыливание" глаз для нас. Вчера проезжал там, техники не видел, увидел только аккуратно вырезанные ямы и участки. и ВСЕ! А где-то потерялся асфальтобетон. (NO) :sad: censored
Reply
 
+8
да и ямы повырезали частями, видать оставили на развод)
Reply
 
+4
а что на кучурганской трассе ? Тоже никакие работы не ведутся . Дорога полностью уничтожена .
Reply
 
+5
Цитую Антитеррор:
а что на кучурганской трассе ? Тоже никакие работы не ведутся . Дорога полностью уничтожена .

А зачем? Там все уже "сделано" депутатом Пресманом и другими депутатами областного совета :lol:
Reply
 
+5
А зачем Пресману дороги???какой хоть один закон подал этот депутат в парламент для улучшения жизни граждан????ему легче свозить на качельки,бабушк ам в церквям батюшки внушат какой дядя Саша хороший,поэтому пока такие Пресманы будут в парламенте,люди будут всегда нищие,ему и нужны мы нищие,чтоб мы пришли и попросили поменять лампочку и т.д.
Reply
 
-1
Уважаемый Роберто, не показывай свою тупость. причем здесь Пресман до этих дорог.И по законгам, Пресман не голосует за все подряд законы.... Читай немножечко законодательств о и тогда не будешь писать глупости. Или вернись назад на этом же сайте, где уже писалось об этой проблеме. может тогда поймешь. Да чего там понимать. Надо же подыграть Сигалу. Ведь Кучурганская трасса тоже могла бы хоть чуть-чуть ремонтироваться . Ведь для этого нужен проект.О чем говорилось раньше. Сельские советы хотели выделить деньги на проектно-сметну ю документацию.Но опять же Сигал их остановил и сказал, что он все порешает. И где же решение? Сейчас пришли к тому, что проект надо делать. И вот только сейчас начали делать. А это затягивание времени. В Кучургане на насосной станции может Случиться несчастье из-за чего может затопить два населенных пункта(Лиманско е иКучурган).В Районном бюджете есть деньги, но Сигал их просто транжирит, отдавая по 20 -30 тыс. на усмотрение районных депутатов. Еще одна проблема в Лиманском нужно делать проект на перевод городка на индивидуальное отопление. Без проекта проблема не разрешится. Только имея проект можно обращаться за помощью выше уже на производство работ. Но опять же Сигал тормозит этот процесс. Хотя на одной из сессий говорил, что нужны будут деньги для решения проблемы в Лиманском. Сейчас этот вопрос его на волнует уже. Вот почему мы так и живем. Ведь в местных бюджетах есть деньги. Но только их не хотят отдавать действительно на нужды людей. Каждый "цорюе" по- своему.
Reply
 
+2
курице - всем напомнили то, на чём раньше пиарилось пресманятко и которое считает, что всё о том забыли. Не нужно нам впаривать выбор без выбара - или пресман или сигал или саутёнков или пеструев. censored это там.

Сначала лиманские сепары должны возместить задолженность, а потом самостоятельно перейти на индивидуальное отопление. Одни тянуться и делают за свой счёт отопление, а другие на шару его получат? С чего вдруг? У нас одни лучше других? Этим сепарам, которые избивали на базе проукраинских людей и устраивали хороводы вокруг членина, должно делать Украинское государство сделать бесплатно?
Reply
 
0
Уважаемый администратор! Что же мы не все комменты Размещаем?
Выполняем заказы? Отлично.
Reply
 
+1
Цитую коршун:
Уважаемый администратор! Что же мы не все комменты Размещаем?
Выполняем заказы? Отлично.

Выполняю разнарядку госдепа. Еще четыре не разрешенных комента и я ничего не должен Обаме.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити