Таможня Одесской области передаст рекордные средства на ремонт дорог

   Одесская таможня уже в середине октября выполнила годовой план, а сверхприбыль будет направлена на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-центр Государственной фискальной службы Украины.

    При годовом индикативном показателе в 16,6 млрд. грн., одесские таможенники перечислили 16,7 млрд. грн. По прогнозам главы Одесской таможни Александра Власова, при текущей динамике объем отчислений может составить еще 4 млрд. грн. То есть в бюджет будет перечислено свыше 20 млрд. грн.

   Эксперимент, согласно которому средства, полученные сверхпланово, направляются на строительство и ремонт дорог в областях Украины, был запущен в 2015 году, а затем продлен на 2016 и 2017 гг.. Год назад он принес 2,2 миллиарда гривен на обновление дорожного полотна.

   В рамках эксперимента, с начала 2017 года таможни уже перечислили 10,2 млрд. грн. Только в октябре на ремонт дорог в регионах в сумме должно быть направлено 1,86 млрд. грн. Это дает возможность ГФС исполнить свои обязательства по финансированию ремонта и реконструкции дорожной инфраструктуры.

trassae95.com

HEADER 

Reply
 
+3
И толку с того. дороги на Кучурган как не было так и не будет. Как обычно средства просто не дойдут до автодора и осядут в карманах чиновников.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити