Активисты снова перекрыли дорогу в Раздельнянском районе с требованием отремонтировать ее

   Активисты снова перекрыли проезжую часть возле тоннеля в селе Павловка Раздельнянского района с требованием отремонтировать дорогу.

   Сообщает информагентство "Трасса Е-95".

   Речь идет об участке от райцентра Раздельная до села Лиманское, который находится в ужасном состоянии.

   Люди уже неоднократно устраивали акции протеста и перекрывали движение транспорта. Однако по итогу дело заканчивается расчисткой дороги грейдером и обещаниями чиновников отремонтировать этот участок.

   В нынешней акции, которая состоялась 5 декабря, также приняли участие представители Одесского автомайдана. Активисты развернули под тоннелем государственные флаги и включили украинскую музыку.

   На место прибыла председатель Раздельнянской райгосадминистраци Наталья Бараненко. Она объяснила протестующим, что проектно-сметная документация на ремонт данного участка дороги в процессе разработки и уже в следующем году начнется капитальный ремонт. По словам главы РГА, зимой работы проводиться не будут.

   Участники акции потребовали хотя бы подсыпать проблемные участки щебенкой. После этого на дороге начал работать грейдер.

   Отметим, что акция продлилась несколько часов. Машины, в которых находились дети, пропускали без проблем. 

trassae95.com


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити