Глава Раздельнянской райгосадминистрации назвала дату начала грандиозных работ

   Очень много дорог государственного и местного значения в Раздельнянском районе требуют капитального ремонта. Жители района постоянно обращаются в различные органы власти с просьбой решить данную проблему, - рассказала глава Раздельнянской райгосадминистрации Наталья Бараненко.

   «Сегодня у нас уже готов проект на ремонт дороги государственного значения Лиманское-Кучурган. Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов уже заявлял, что в 2018 году эта дорога будет первой, с которой начнётся ремонт дорог региона.

   Сегодня ведутся проектные работы по дороге Р-33. Местные жители неоднократно перекрывали на ней движение транспорта и требовали ремонта. Проект, я надеюсь, будет готов к началу 2018 года. Затем объявят тендер и данная дорога попадёт в список дорог, которые отремонтируют в 2018 году.

   Надеюсь, что к финансированию ремонта такой проблемной дороги как Р-33 подключатся и сельские советы, в качестве софинансирования», - сообщила глава Раздельнянской райгосадминистрации Наталья Бараненко.

   Она заверила, что вопросу ремонта дорог в районе и далее будут уделять особое внимание.

od-news.com

HEADER 

Reply
 
+7
Такий гучний заголовок, а по факту знову лише розмиті обіцянки. Такі самі, як і торік.
Reply
 
+3
Самая большая проблема пр ремонте дорог - это коррупция и бесконтрольност ь. Не секрет, что ямочный ремонт самый выгодный подряд. Материала можно списать немерено, а ямы засыпать мусором! Если бы ремонты дорог делались по технологиям, а деньги, выделенные на него, не воровались, то мы бы ездили по нормальным дорогам! А так выделяйте денег сколько хотите, всё равно до 90% будет раздеребанено!

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити