Разгневанные бездорожьем жители Одесской области перекрыли дорогу

   Жители Одесской области снова перекрыли тоннельный путепровод на дороге Р-33 (Кучурганы – Подольск).

   Об этом в ходе сегодняшней сессии областного совета сообщил депутат Виктор Бакланов. По его словам, для ремонта дороги уже готова проектно-сметная документация, проведены тендеры, однако люди боятся, что работы не будут профинансированы.

   Глава облсовета Анатолий Урбанский ответил, что Р-33 является одной из самых приоритетных, после М-15.

   Губернатор Максим Степанов тоже выразил уверенность, что Р-33 будет отремонтирована, как и другие ключевые дороги региона. «В июле Одесская таможня на 474 миллиона гривен перевыполнила план, и мы должны были получить половину этой суммы, — отметил он. – Но в итоге из-за недоработки других таможен мы получили 5 миллионов».

   Также губернатор добавил, что приоритетной является дорога на Николаев. Что же касается местных дорог, то здесь «ответственность лежит на местных руководителях, которые не могут вовремя оформить документацию и провести тендеры».

   Напомним, протестующие уже несколько лет периодически перекрывают тоннель на дороге «Кучурганы – Подольск» (между селами Кучурган и Павловка), требуя ремонта дорожного покрытия. По их словам, в межсезонье проехать по этой трассе совершенно невозможно. 

dumskaya.net


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити