Одесская область – одна из худших по использованию средств на ремонт дорог

   Одесский регион занимает одно из последних мест в стране по использованию средств Дорожного фонда на ремонт дорог местного значения.

    По данным Министерства инфраструктуры Украины, с начала года Одесская область использовала только 55% средств, выделенных на эти нужды Дорожным фондом. Таким образом, область находится на двадцатом месте в стране.

   Хуже дела обстоят только в Тернопольской области, где использовали 54% средств Дорожного фонда, Николаевской -52%, Закарпатской  -52% и Луганской - 42%.

  Лучше же всех справились с освоением выделенных из Дорожного фонда средств Хмельницкая область, где они использованы полностью, Винницкая, где уровень  их освоения составил 98% и Черниговская - 95%.

  Как отметил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сложившаяся ситуация свидетельствует, что многие регионы просто накапливают выделенные им средства из Дорожного фонда на счетах вместо того, чтобы незамедлительно их осваивать.

 

odessitua.com


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити