Раздельнянский район и «Укрзалізниця» много лет не могут договориться, где разместить автостанцию

   Раздельнянский райсовет Одесской области не может прийти к согласию с железнодорожниками и рассчитывает на президента, Верховную Раду и правительство в споре между сторонами по поводу размещения автостанции в здании ж/д вокзала г. Раздельная.

    Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

    В подготовленном обращении в главные государственные институты говорится, что в результате строительства в 2003 году нового железнодорожного вокзала пришлось пожертвовать автостанцией. Тогда же между райгосадминистрацией и представителями "Укрзалізниці" была достигнута договоренность о том, что автостанция разместится в левом крыле на первом этаже нового ж/д вокзала.

    Железнодорожники свое обещание не сдержали, и районный центр уже 15 лет без автостанции, ее заменяет стоянка для такси. Высадка и посадка пассажиров осуществляется на обочине оживленной транспортным движением улице.

    По мнению депутатов райсовета, размещение автостанции в части здания железнодорожного вокзала не ущемит его интересы. Это будет удобно как для пассажиров автобусных, так и железнодорожных перевозок.


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити