Большинство депутатов из Одесской области – против ремонта дорог в своем собственном регионе: результаты голосования

   На сегодняшнем заседании в Верховной Раде должны были принять проект, который бы позволил отремонтировать дорогу Подольск-Балта и другие дороги области, однако не хватило голосов, чтобы вынести документ на голосование.

   Как пояснил нардеп Гончаренко, который был инициатором законопроекта, в бюджете на 2019 год заложена сумма на ремонт трассы Одесса-Рени. Трассу сделали и открыли. Большую часть средств, запланированных на ремонт, не потратили, и они остались в бюджете.

   По словам Гончаренко, для того, чтобы использовать эти средства на ремонт других дорог, нужно было в проект бюджета Украины добавить фразу «та інших автомобільних доріг Одеської області», и тогда можно было делать дороги по всей области.

   «Сегодня Рада провалила включение этого законопроекта в порядок денний. Ладно депутаты из других регионов не проголосовали «за», но и большинство депутатов из Одессы и Одесской области тоже не проголосовали, — отмечает Гончаренко. — Как говорит мой лучший друг Евгений Червоненко: твои дела говорят так громко, что я тебя не слышу. Так вот, уважаемые депутаты из Одесской области, которые не голосовали, я надеюсь, что и вас избиратели на следующих выборах не услышат».

   Отметим, за рассмотрение законопроекта голосовали нардепы Алексей Гончаренко, Дмитрий Голубов, Владимир Куренной, Василий Гуляев, Антон Киссе.

   Числились как присутствующие в зале, но не голосовали Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов, Леонид Климов, Виталий Барвиненко, Иван Фурсин, Александр Урбанский, Александр Пресман. Отсутствовали Евгений Дейдей, Николай Скорик, Павел Унгурян, Сергей Фаермарк.

dumskaya.net


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити