Виновника смертельного ДТП на трассе Одесса—Киев отправили домой

   5 августа Киевский райсуд избрал меру пресечения 71-летнему виновнику смертельной аварии на трассе Одесса—Киев (ч.3 ст.286 УК Украины).

   Об этом сообщает Odessa.online.

   Прокуратура настаивала на избрании для Николая Рогова меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Защита просила меру пресечения, не связанную с арестом. Подозреваемый рассказал своему адвокату, что в момент аварии ему стало плохо, поэтому он не справился с управлением авто. Со слов Рогова, момент ДТП он помнит плохо. После аварии его с травмами госпитализировали. В суд фигуранта доставили на каталке. 1 / 2 Изучив материалы дела, суд отправил подозреваемого под ночной домашний арест с ношением электронного браслета. 1 / 3

   Напомним, днем 2 августа на 443-м километре трассы Одесса—Киев в Раздельнянском районе 71-летний водитель Mercedes, двигаясь по трассе в сторону Одессы, пересек встречную полосу дороги, вылетел на обочину и врезался в торговую палатку, сбив насмерть продавца и покупательницу. Водителя доставили в больницу.
 

https://odessa.online


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити