На сайте nachodki.ru можно купить фонари

Одесситы напрасно протестовали против плохих дорог

   Об этом сообщил руководитель САД Олег Варивода в ходе встречи жителями Раздельнянского района, блокировавшими дорогу для большегрузных автомобилей в районе села Степановка, передает «Odessit.ua». 

   «У нас было на ремонтные работы 63 миллиона гривен. Первоочередные работы выполнены на 100 миллионов. Организации, которые занимались ремонтом для того, чтобы выполнить его хотя был на нижнем асфальте, из своих денег заплатили 40 миллионов. При этом весь объект стоит 187 миллионов», – отметил Варивода. 

   По его словам, обратится к подрядчикам с тем, чтобы они из своих средств добавили еще 87 миллионов гривен, он не может. Никто в долг такие работы делать не будет, поскольку подрядчики не видят перспектив финансирования. 

   «Искать деньги - не моя задача. Сколько мне дали денег, настолько я и выполняю работы. Я такой же наемный работник, как и вы», - резюмировал Варивода. 

   Он подчеркнул, что в области этих средств нет и для их получения необходимо участие госбюджета. 

   Напомним, что трасса Р-33 находится в аварийном состоянии с 2007 года. И чтобы добиться ее ремонтирования, жители уже неоднократно проводили перекрытие дороги. Последний раз это произошло 7 августа.