Розпорядження про перейменування вулиць міста Роздільна (фото)

   На виконання вимог Закону України «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки» Роздільнянський міський голова, своїм розпорядженням, здійснив перейменування вулиць і провулків міста Роздільна.

 

HEADER 

Reply
 
-5
А за какие деньги людям теперь менять домовые книги, паспорта? Радянська - Затишна (Уютная по рус.)...ну да..уютная, а как же...зимой и осенью пройти нельзя...к выходу на Комсомольскую.. .озеро стоит. На улицах ни одного фонаря нет....хоть глаз выколи в потёмках....дур дом устроили. Кто решил переименовать.. .тот пусть и платить за переоформление документов.
Reply
 
+2
Я, конечно, могу ошибаться, но уже не раз сообщалось о том, что переоформлять документы нет никакой необходимости. Только при отчуждении или перепрописке, в новом документе просто будет указываться новое название улиц. я что-то не так понимаю или вы не разобрались до конца?
Reply
 
+4
Штамп із новою адресою у паспортному столі обійдеться у 85 копійок – таким є розмір державного мита. Такі зміни можна зробити, коли буде зручно – наприклад, по досягненні віку, коли до паспорта треба вклеїти нове фото, або під час зміни місця проживання.
Reply
 
-4
Наивно полагать, что будет так..как ранее сообщалось.
Reply
 
+2
Зачем настраивать людей на негатив заранее, ещё не зная, как будет? посмотрим)))
Reply
 
+2
В любом случае горсовет исполнял Указ сверху, и если они бы не переименовали за них бы это сделали. С чего-то начинать нужно., проблемы на первых порах будут, но думаю все решится... :oops:
Reply
 
-2
Согласна с комментарием Раздельняночки по поводу наименования улиц. Ленина - Европейская (Европейского ничего не видно)....почем у не Центральная (всё таки центр города)? ул. Черноморского казачества - настолько грязная улица....пампер сы кругом...и всякая прочая гадость..реальн о тёмная...фонари не горят....подзем елье прям. Щербакова - Счастливая....а чем она счастливая....с частливые люди все живут.... Ну честно...без обид..некоторые названия реально смешно звучат.
Reply
 
-3
Переименовали, а у людей не спросили..хотят ли они на таких улицах жить. Мнение людей не в счёт.
Reply
 
+3
Насколько помню осенью еще в газете писали о переименовании улиц и обращались с предложением подавать предложения (P) Из поданных вариантов они и выбирали, вот результат...
Reply
 
+3
не всё переименовали
ул. Октябрьская,
пер. ген. Карбышева
пер. Шпака Р.
Reply
 
+2
Десять міфів про декомунізацію України - http://www.pravda.com.ua/columns/2015/04/27/7065806/
Reply
 
0
Зачем переименовывать ,если не все улицы вошли в список?Только война между улицами.Почему МОСКОВСКУЮ оставили?
Reply
 
0
Московскую и не должны были переименовывать , г. Москва был так назван задолго до коммунистов. Странно, что переименовали Горького, ведь писали, что под вопросом, да ещё и в честь какого- то святого, мы же не в Ватикане. Странно, что 1-го Мая и Октябрьскую не переименовали.. . А 40 лет Победы территориально к Чобручам относится?
Reply
 
+2
Правильно, была под вопросом ул. Горького. Разобрали вопрос, узнали что он прославлял репрессии.
Какой-то святой, причислен к лику святых лишь УПЦ Московского патриархата, той самой, которая поддерживает политику "русского мира".
1-го Мая - День международной солидарности трудящихся, до сих пор отмечается в Украине. Праздник появился ещё до большевиков.
40 лет Победы - название связано с изгнанием нацистских оккупантов из Украины.
Reply
 
-1
Мануїльського- такої небуло вулиці. Була Маліновського, яка раніше була Комунальна. І там напевне колись був базар. Тепер буде Старобазарна. Чи я щось путаю?
Reply
 
+1
Да нет,Малиновског о (Коммунальная) и Мануильского это совсем две разные улицы.
Reply
 
-1
Так и не понятно что теперь делать с домовыми книгами,гос актами приватизации и комунальными книгами????
Reply
 
+4
всі книги спалити, як заповів дід Володя Лєнін
Reply
 
0
Да, таблички со старыми названиями улиц в частном секторе никто менять не собирается, только за свой счет!

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити