На сайте nachodki.ru можно купить фонари

В Раздельной незаконно добывали воду

 

   Так, директор коммунального предприятия, используя свое служебное положение, в собственных интересах и в интересах других потребителей воды, в нарушении Закона, занимался нерациональным использованием воды.

 

   В ходе прокурорской проверки сотрудники прокуратуры установили, что предприятие работало без разрешительной документации на водопользование. В результате чего с июля 2009 года по 2010 год коммунальное предприятие добыло 77 тыс. кубометров артезианской воды, чем нанесло государству ущерб на сумму 1,12 млн. грн.

 

   Напомним, вопрос водоснабжения Раздельнянского района и в частности самого районного центра - Раздельной актуален уже на протяжении многих лет. Однако, по словам специалистов, решение вопроса возможно только при проведении капитального ремонта водоканала "Степановка - Раздельная" и строительства его второй ветки, а также станции третьего подъема с резервуарами воды и системами ее доочистки. В летние месяцы жители Раздельной и сел Раздельнянского района испытывают резкий дефицит питьевой и технической воды, используемой в питании и при проведении сельскохозяйственных работ.

 

www.most-odessa.info

© 2007 - 2020 ROZDILNA INFO. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту rozdilna.info посилання (для інтернет видань - гіперпосилання) обов'язкове.
Відповідальність за достовірність фактів, цитат, імен та інших відомостей несе автор публікації, а рекламної інформації - рекламодавець
Адміністрація сайту "Роздільна ІНФО": e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.