Власти занялись ремонтом дороги Кучурган - Степановка

   Одесские областные власти в рамках региональной программы "Народный бюджет" финансируют ремонт автодороги Кучурган – Степановка. Об этом в интервью изданию "Региональный вестник" сообщил председатель Раздельнянской райадминистрации Олег Кураков.

 

   Сейчас рабочие ремонтируют покрытие дороги, организован подвоз щебенки, которой засыпается дорога. Кроме того, работает специальная техника и все необходимое оборудование. Ремонтные работы проводит Роздельнянский филиал дочернего предприятия Одесского облавтодора.

 

   "Перед этим мы проводили работы в железнодорожном тоннеле в районе села Кучурган, а сейчас проводим ямочный ремонт дороги", - пояснил О.Кураков.

 

trassae95.com

HEADER 

Reply
 
+1
"сейчас проводим ямочный ремонт дороги" - на всё что и способны. Там давно нужен капиталный ремонт.
Очередная предвыборная залипуха.
Reply
 
+2
Три уже почти года дороги не касалась рука дорожного ремонтника и, наконец, после протестов местных жителей господин Прессман со товарищи радостно сообразили, что на ее ремонте можно неплохо пропиариться! А где же вы, господа "профессионалы" с вашим "народным бюджетом" были раньше, почему довели эту дорогу до ручки?! При нынешнем вашем "профессиональн ом" подходе, дороги разрушаются намного быстрее, чем вы их ремонтируете... причем по всей стране, не только от Степановки до Кучурган.
Reply
 
+1
мужики! да это козлота нас всех берут на понт!!! там уже даже техники нет. ремонт окончен!!!! эти дэбилы на нас ложили .......
Reply
 
0
Вчера (26.08.18) имел "счастье" проехать где-то около 5 км через Степановку на КПП "Кучурган". Дороги просто нет! Мы ехали где-то полчаса. Это какой-то позор! Не стыдно, Украина? Я думал у нас в Молдове плохие дороги, ан нет, в Украине может быть хуже . Сначала по дороге Е584 (Платоново-Киро воград) одни ухабы, ямы, асфальт местами отсутствует. Машину так растрясло, что потерял передний подкрылок от Тойоты (жесть!). И это около 100 км мучений пока не выехали на трассу Одесса-Киев. Ну а Степановка вообще ужас!

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити