В селе автомобилистов встречает шокирующая надпись (ФОТО)

   Перед въездом в село Павловека Раздельнянского района Одесской области нет таблички с названием населенного пункта. Вместо неё появилась надпись: «Суки, где дороги?!!», - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

   Вопрос обращен не только к вертикали Партии регионов, которая совсем недавно правила тут бал, но и к новому главе Одесской областной государственной администрации. Через село Павловка проходит дорога из приграничного села Кучурганы в райцентр Раздельная.

 

   Жители села уже не раз перекрывали движение транспорта на этом участке дороги, чтобы обратить внимание на невыносимые условия жизни. Дорогу продолжают разрушать большегрузные автомобили, а сотрудников ГАИ, которые должны штрафовать нерадивых перевозчиков, не найдёшь тут днём с огнём… Чуть далее, на полуразрушенной сельской автобусной остановке недавно появилась надпись: «Воры, где асфальт?».

Фоторепортаж корреспондента Интернет газеты «Взгляд из Одессы»:

 

 

 

 

 

 

 


od-news.com

HEADER 

Reply
 
+1
Где? Там где и честь местных людей после разговоров с людьми из сельсовета...
Reply
 
+6
Эти вопросы нужно задавать "народному" депутату, который лично "курировал" эту работу!
Reply
 
+4
Скоро выборы Пресман и его незаменимые помошники засыпят ямы новыми обещаниями!
Reply
 
-4
вообщето если у вас короткая память то степановка это округ МИРОШНИКОВА который только популистическим и методами идёт причём всегда на выборы,а таким как гостям и Мишам провокаторам надо для начало самим что то сделать хорошее что б давать оценку,обращаюс ь к Антону и Печерице администратору сайта.мы попросим имена настоящие псевдо писателей и обратимся к жителям района что они сделали для Раздельнянцев хорошего.
Reply
 
+1
Цитую керил:
и Мишам провокаторам надо для начало самим что то сделать хорошее что б давать оценку,обращаюсь к Антону и Печерице администратору сайта.мы попросим имена настоящие псевдо писателей и обратимся к жителям района что они сделали для Раздельнянцев хорошего.

Я никого не провоцирую, я пишу то, что думаю. Выберите меня народным депутатом - узнаете, чем я буду заниматься в ВР. Кстати насколько мне известно ВР -это законодательный орган. А то, чем занимался и занимается "народный" депутат, называется подкупом избирателей. Это мне напоминает индейцов (часть жителей Раздельной) и испанцев, которые за безделушки из стекла совершали обмен на золото.
Reply
 
-4
михаил вот вы мне напоминаете настоящего индейца неудовлетворённ ым жизнью
Reply
 
+2
Цитую керил:
михаил вот вы мне напоминаете настоящего индейца неудовлетворённым жизнью

Вы неправильно поняли меня - это ваше дело. Жизнью я полностью удовлетворен, а вот государством не очень!
Reply
 
+2
Сейчас главное сделать люстрацию в стране. :cry: Пока все идет к тому, что меняется шило на мыло! :sad:
Reply
 
+2
Зайдите на сайт ВР и там все видно за что он "голосовал". Да пусть помогает, если есть желание, но за этим стоит выгода. Но не наша.
П.С. Как он может голосовать против, когда он состоял в ПР.
Reply
 
+3
Цитую керил:
вообщето если у вас короткая память то степановка это округ МИРОШНИКОВА который только популистическими методами идёт причём всегда на выборы


вы уж дописывайте в каком госоргане он представляет интересы местных жителей, а заодно то, что это также округ А.С. Пресман, который представляет жителей в ВР
Reply
 
0
Все комментарии от имени администратора сайта удалены! Автопубликация комментариев от не зарегистрирован ных пользователей отключена!

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити