На сайте nachodki.ru можно купить фонари

Руководители Одесского облавтодора задержаны за многомиллионные махинации с госсредствами

    В ходе досудебного следствия по уголовному делу, возбужденному относительно этих должностных лиц по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191, ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины, установлено, что в 2007 году чиновники Службы автодорог, вступив в предварительный сговор, заключили договоры с фиктивным предприятием на выполнение услуг.
    И в дальнейшем, злоупотребляя служебным положением и действуя в интересах третьих лиц, подписали акты сдачи-приема проектной продукции по 14 договорам разработки однотипных рабочих проектов на организацию дорожного движения. Общая стоимость договоров превысила 3,2 млн. грн. Вопреки тому, что предприятие не выполнило договорных обязательств, Служба автомобильных дорог в области перевела на его счета свыше 2 млн. грн., чем нанесла государству ущерб в особо крупных размерах.
    Напомним, ранее Одесская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц сельского совета и районного отдела Государственного комитета по земельным ресурсам относительно продажи отрезка автомобильной дороги Одесса-Киев.

 

www.odesinform.net

© 2007 - 2020 ROZDILNA INFO. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту rozdilna.info посилання (для інтернет видань - гіперпосилання) обов'язкове.
Відповідальність за достовірність фактів, цитат, імен та інших відомостей несе автор публікації, а рекламної інформації - рекламодавець
Адміністрація сайту "Роздільна ІНФО": e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.