Депутаты снова не могут решить, кто из них помог избирателям

   В Лиманском заасфальтировали часть улицы Лиманной.

   26 ноября 2016на нашем сайте была размещена статья  «Начат ремонт дороги Лиманское-Раздельная (видео)» в которой депутат облсовета рассказал о начавшемся ремонте дороги в селе Степановка, и о том что это именно его заслуга, а не его оппонентов. Оппоненты в свою очередь это опровергли.

   Сегодня же, 31 марта, история повторилась. На своем сайте, нардеп Александр Пресман сообщил о своем визите в поселок Лиманское, где среди прочего… «Сегодня на средства областного бюджета, полученные громадой села при содействии народного депутата Александра Пресмана и члена его команды Игоря Иоганова, полным ходом идет ремонт дорожного покрытия главной улицы села, которая проходит мимо амбулатории семейной медицины и Лиманского ….»

   Депутат Одесского областного Виктор Бакланов в свою очередь заявил что... «В 2016 году при формировании областного бюджета я основании обращения жителей села Лиманского добился выделения 700 тысяч гривен в качестве субвенции сельсовету для ремонта местного детского сада. К сожалению, в силу сложностей выполнения работ, потребовавших дополнительных сумм, ремонт в детском саду был отложен, а сельский совет принял решение изменить целевое назначение средств и потратить областные деньги на ремонт дороги в Лиманском. Ни Иоганов, ни тем более Пресман никакого отношения к этому не имеют»

   Так и живем … Депутаты один впереди другого, спешат помочь нам... правда, за наши же деньги!

   P.S. Вопрос ремонта дороги Лиманское-Раздельная, остается открытым до сих пор.

 

HEADER 

Reply
 
-1
Бакланов на то есть Бакланов чтобы бакланить не правдивые и притом чужие речи , и удивляться здесь нечему
Reply
 
+1
уважаемый автор статьи,это не деньги сельского совета. И сельский совет не может принимать решение по изменению целевого назначения бюджетных денег.А это говорит о том, что господин Бакланов не смог довести поступление денег из облсовета до логического конца, если вообще такая квота вообще была ??? И после вмешательства А.Пресмана деньги пошли, так что Бакланов помолчи уж лучше и не вешай себе ордена. Это все мы уже проходили с оппоблоком.
Reply
 
-1
Присваивать себе чужие достижения это вполне по-оппоблоковск и. Одно заявление Сигала в газете о том, Что он "отстоял госпитальный округ в РАздельной" чего стоит. Неуважаемый Феликс очень поспешил. Вопрос о дополнительном госпитальном округе, который и должен стать Раздельнянским, пока, увы, не решен, а только находится на рассмотрении в Кабмине. И явно не Сигал принимает решение, учитывая, что по остальным областям Украины всего по 5 госпитальных округов, а по Одесской хотят сделать 8. Но Феликсу важно "прокукарекать" , а там. хоть не рассветай. Кстати, именно Сигал изолировал Бычкова и поставил вр.И.О. мальчика Диму Кущенко, при котором все показатели работы ЦРБ упали ниже плинтуса.Вот и имеем то, что имеем, точнее нас имеют.А в решении вопроса по госпитальному округу работали депутат облсовета Игорь Иоганов, Бараненко Н.В.и наш народный депутат.Сигал тоже присутствовал, но кому он интересен?Зато лавры все себе любимому.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Защитный код
Обновить