Раздельнянские депутаты не хотят заполнять е-декларации

   Пленарное заседание XVIII сессии Раздельнянского районного совета, на котором присутствовали 24 депутата из 34 состоялось 7 апреля.

   Как передает корреспондент ИзбирКома, избранники поддержали инициированное руководством райсовета обращение к президенту, Верховной Раде Украины и Кабинету Министров по поводу исключения сельских, городских, районных советов из перечня субъектов обязательного ежегодного электронного декларирования.

   В течение двух часов в целом депутаты рассмотрели 50 вопросов: приняли и утвердили отчет районного совета о регуляторной политике, отчеты правоохранительных органов и коммунальных предприятий — о работе в 2016 году и внесены изменения и дополнения в районный бюджет.

   Принято решение о восстановлении отделения экстренной помощи на базе Раздельнянской районной больницы, утверждена районная Программа поддержки и развития учреждений здравоохранения в районе на 2017-2019 год и создания многопрофильного медицинского центра.

   Депутаты поддержали инициированное Ольгой Колесник («Батькивщина») обращение к Президенту Украины о моратории на постановление НКРЭКУ от 28 марта 2017 года  о ежемесячной абонентской плате за природный газ.

www.izbirkom.org.ua

HEADER 

Reply
 
+6
Колесник-Сигал, два сапога пара!!!!
Reply
 
+8
Интересно увидеть список всех "голих, бідних і підперезаних", которые боятся декларировать "всё что нажито непосильным трудом". Вот в таких декларациях можно найти дороги, садики, разницу в тарифах, надбавки к зарплате и т.п.

P.S. Нужно создавать Раздельнянскую городскую территориальную громаду и бежать подальше от попечения всяких районных царьков.
Reply
 
0
Эти декларации на сайте в открытом доступе. Я посмотрела-ниче го там интересного нет . А вот Порошенко и К ... там не садики и дороги...
Reply
 
+5
Конечно нет, если только, к примеру 8 из 26 депутатов Раздельнянского горсовета подали декларации.
Ну, а сравнивать, кто больше, а кто меньше спёр и делать выводы, что местные святее - уровень амёбы. Продолжайте дальше жить в censored .
Reply
 
+8
Ну с Сигалом все ясно - там одни долги, причем должен всем.А вот если мадам Колесник задекларирует свой мавзолей в Раздельной и недвижимость за бугром, то может возникнуть мно-о-о-го вопросов. Откуда у такого ярого "борца за правду и защитника обездоленных" столько всего "нажитого непосильным трудом".znnss
Reply
 
+15
То есть, районные депутаты ставят себя выше ЗАКОНА?! Во-первых, если исходить из той позиции, что не каждый местный депутат может разобраться с заполнением электронной декларации, то автоматически возникает вопрос, как такой депутат разбирается во всех бюджетных программах, программах по здравоохранению , программах образования и т.д. за которые этот депутат голосует?! Во-вторых, в рамках децентрализации , когда на местах в бюджетах остаются довольно большие суммы, местные депутаты ОБЯЗАНЫ заполнять электронные декларации и быть максимально прозрачными для своих избирателей, ведь уже не для кого не секрет, что некоторые районные избранники продавливают через свои фирмы установку окон по завышенным ценам для бюджетных организаций района, проводя их оплату через коммунальные предприятия Раздельнянского районного совета, обеспечивают продуктами питания школ района и др. Все это делается без открытых конкурсов и за счет жителей района в связке с районной администрацией.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити