В партийный список Оппозиционного блока я не войду ни при каких условиях

   Решение, от какой политической партии я буду баллотироваться на следующих парламентских выборах 2019 года, я приму только после консультаций со своими избирателями в 139 избирательном округе.

   Об этом народный депутат Украины, Александр Пресман заявил на встрече с жителями посёлка Захаровка 23 ноября

   "В случае моей победы все жители округа будут представлены в парламенте депутатом, который будет лоббировать, в хорошем понимании этого слова, их интересы."

   «Одно могу сказать точно, что по спискам Оппозиционного блока я не буду баллотироваться ни при каких условиях. Причин для такой моей принципиально позиции много, но одна из главных, - война на востоке страны. Некоторые депутаты от Оппоблока могли бы давно уже остановить это кровопролитие, но этого упорно не делают», - подчеркнул народный депутат Украины.

   Отвечая на вопрос одного из участников встречи в Захаровке Александр Пресман заявил, что поддержит своим голосом новый Закон о выборах в Украине во втором чтении, когда его вынесут на голосование в стенах парламента.

od-news.com

HEADER 

Reply
 
-3
Интересно,каким это таким образом депутаты оппозиционной партии,которые не при власти,могли бы остановить боевые действия на востоке страны ?

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити