Раздельнянский райсовет Одесской области хочет выразить недоверие главе РГА

   Раздельнянский районный совет Одесской области намерен выразить недоверие главе местной райгосадминистрации Наталии Бараненко, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

    Данный проект решения опубликован на официальном сайте райсовета. Документ подготовлен постоянной комиссией райсовета по вопросам регламента, депутатской деятельности, этики и гласности, развития местного самоуправления и административно-территориального устройства, обеспечения законности и общественного порядка.

    Однако как выяснилось, пока не все депутаты осведомлены про желание группы коллег выразить недоверие Н.Бараненко.

    "Я – аграрий, и пока был занят горячей порой уборки зерновых, политической кухней района решил себя не обременять. Как по мне, было бы правильно недоверие выразить и главе райгосадминистрации, и главе райсовета", – рассказал депутат Раздельнянского райсовета Сергей Маслов.

   Инициаторы отставки главы РГА считают, что главной причиной желания выразить недоверие Н.Бараненко послужила неутешительная социально-экономическая ситуация в районе. В первую очередь, это связано с катастрофическим состоянием дорог и неоднократными протестами активистов по этому поводу.

    Отметим, что на должность главы Раздельнянской райгосадминистрации Н.Бараненко была назначена в мае 2017 года. Ее считают соратницей и протеже народного депутата Александра Пресмана.

trassae95.com

HEADER 

Reply
 
0
Так хоче, що минулого раза аж три депутата проголосували за цю пропозицію.
Reply
 
+5
Я – аграрий...", – рассказал депутат Раздельнянского райсовета Сергей Маслов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Я – аграрий, и пока был занят горячей порой уборки зерновых, политической кухней района решил себя не обременять...", – рассказал депутат Раздельнянского райсовета Сергей Маслов.

Зачем тогда тебя выбрали?
Reply
 
+2
кто его выбирал ? гречка? запугивание селян или намахлевална участках и потом как же недавно и ТА и ТОТ были самими деятельными в районе на ФБ-ке по словам того же агрария ?
Reply
 
+2
Аграрий забыл как на прошлой сессии рва з-у чтобы выразить недоверие Бараненко?
Reply
 
+3
Ну, Бараненко понятно, рука Пресмана, а как её зам Тарнавская Наталия попала на эту должность имея непогашеную судимость ( 2 года условно без права занимать рук.должность) р.с. Напомню кто забыл, Дело ,,Сухой и компания,,
Reply
 
+5
Все це нагадує свинарник, де свині пхаються до корита. Якщо серйозно, що можно чекати колишніх (а колишніх не буває) "РИГИОНАЛОВ", коміністів та любителів "РУСКАВА МИРА", правильно, дерибан. А по суті тільки те, що такі "екземпляри" і вміють. ЛЮДИ, СКІЛЬКИ МОЖНА ТАКИХ ОЛУХІВ ОБИРАТИ, 200 грн. та 100 гр. НІКОМУ НЕ СТАНЕ НА 5 РОКІВ, ЦЕ ДОВЕДЕНИЙ ФАКТ!!!
Reply
 
+4
маслов -рупор Сигала. Когда снимали Карпенко,была такая же ситуация. Вносится предложение снять обеих, а голосуют только за неугодных. какой-то бред. Дорога от раздельной до Е95 приведена хоть как-то в порядок благодаря Бараненко, которая взяла на себя ответственность при встрече с активистами. А вот Сигал не хочет выделять деньги с районного бюджета на ремонт дорог. Хотя если анализировать доходы в2018 году,то мог бы. Да вот тут он не отмоет, а потому и не хочет выделять. есть еще одна грустная ситуация по Теплокоммунэнер го. В 2017 году на сессии райсовета Сигал кричал, что он не даст загубить теплокоммунэнер го,надо повысить тарифы. А вот вчера на сессии райсовета все дошло до смешного. Бакланов(новый руководитель) сказал, что тарифы, среди прочихнедочетов ,были завышены. Господин сигал:"Где логика". Когда воровали вместе, то все было хорошо, а когда закрылась кормушка, то все стало плохо. НУ,ну...
Reply
 
+3
Бакланов(новый руководитель) сказал, что тарифы завышены,ну очень честный ,ну очень честный если не сказать по другому или как ну очень порядочный Баклан был на больничном в Турции , ну это такой вид лечения , врачи ему прописали, а что райсовет оплатит, правда с нашего с вами кармана, и никто не ответит, да пан Сигал ? кто виноват что недалекий Бакланов разнес это на всю Раздельную? да, он там на руководит
Reply
 
+2
Аграрий забыл как на прошлой сессии рва з-у чтобы выразить недоверие Бараненко?

наверное вэсильна сваха уже чем то " аграрыю" нэдогодыла,

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити