На одному з округів Одещини затягують підрахунок голосів: Любитель Росії намагається обійти "Слугу народу"

   В окрузі №139 з центром у Роздільній ніяк не можуть закінчити підрахунок голосів. Лідируючий тут "слуга народу" Ігор Васильковський повідомив про спроби скасувати результати виборів

   Об этом сообщил победитель парламентских выборов по 139-му округу Игорь Васильковский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

   Изначально на внеочередных парламентских выборах по 139-му округу лидировал Игорь Васильковский, однако окружком задерживал подсчет голосов.

   Кандидат от партии "Слуга народа" Игорь Васильковский отметил, что результат, на самом деле, был гораздо весомее. При помощи махинаций почти 7% голосов избирателей достались его однофамильцу.

   Вместе с тем, сейчас нашу с вами победу пытаются отнять через самую коррумпированную ветвь власти — суды. Это старые методы, которыми опозорившие себя политики, пытаются удержать власть. Они настаивают на повторном пересчете голосов. Отмечу, что у меня на руках есть все протоколы комиссий с мокрыми печатями. Результаты подсчеёта не вызывали сомнений ни у наблюдателей моих конкурентов, ни у членов комиссий, поскольку на участках не подали ни одной жалобы и не зарегистрировали ни одного акта о нарушениях. Это жалкая попытка пересчета голосов не даст результата, если команда моего оппонента не применит технологии по фальсификации документов, - рассказал Игорь Васильковский.

   Отметим, что в понедельник, 22 июля, уже пресекли несколько таких попыток вынести избирательную документацию из Окружной избирательной комиссии, чтобы затем ее подменить.

   Сейчас жалобу рассматривают правоохранители, которые зафиксировали попытку подлога документов.


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити