Главу райсовета уволили из-за конфликта с учителями

   Депутаты Раздельнянского райсовета отправили в отставку главу собрания, представителя «Оппозиционного блока» Феликса Сигала.

   Такое решение было принято в ходе сегодняшней внеочередной сессии. По итогам тайного голосования из 27 присутствующих депутатов райсовета (всего из 34) отставку главы поддержали 20. Семь избранников проголосовали против.


   Как сообщает "Думская", сессии предшествовал конфликт вокруг назначения временно исполняющих обязанности директоров учебных заведений, а именно учебно-воспитательного комплекса №1 г. Раздельная и Степановского межшкольного учебно-производственного комбината.

   Учителя, родители учеников и общественность уверены, что профильная комиссия под руководством Сигала неправомерно уволила руководителей этих заведений. Кроме того, райсовет неоднократно нарушал процедуру назначения директоров, которую сам же утвердил, не проводил конкурсы. Это стало поводом для созыва внеочередной сессии.

dumskaya.net

HEADER 

Reply
 
+4
Давно пора цього колобаранта гнати на "истарическую родину в расею". Але хто став виконувачем обов'язків? Такий самий колобарант та колишній "риг" (а колишніх не буває). Одна надія на місцеві вибори і на те, що у людей вистачить мізків не вибрати знову свору поців та дегенератів.
Reply
 
+5
Пора провести аудит и ликвидировать импотентное коммунальное учреждение им. Сухого, которое создавалось под покровительство м Сигала.
Reply
 
0
Теперь метит на голову рда . Уже в кривом роге вступил в слугу народа . Ой держитесь ребята

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити