Пожарные спасли из задымленной квартиры пьяного хозяина

   В Одесской области, 12 мая в 20:25 в Службу спасения «101» г. Раздельная поступило сообщение, что идет дым из окна одной из квартир жилого дома на ул.Северная .

   К месту вызова через 6 минут прибыло пожарно-спасательное отделение 32-й государственной пожарно-спасательной части. Было установлено, что в результате подгорания пищи на газовой плите произошло задымление в квартире. Спасатели выключили газ, потушили пламя и эвакуировали с места происшествия временно неработающего 31-летнего хозяина квартиры.

   Допустимой причиной пожара считается нарушение правил пожарной безопасности при пользовании газовой плитой хозяином квартиры, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

   Погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий происшествия привлекалось 1 единица основной пожарной техники и 5 человек личного состава.

http://www.odessapost.com


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити