В «Одесской железной дороге» рассказали подробности трагедии в Раздельнянском районе

   17-летний парень, который погиб от удара тока на крыше грузового поезда 16 октября, праздновал в тот день свой день рождения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального филиала «Одесская железная дорога».

   По данным железнодорожников, трагедия произошла около 13:00 на станции Раздельная 1. Парня заметили за минуту до отправления грузового поезда, на крышу которого тот залез, но предотвратить беду не удалось. Молодого человека ударило током, после чего он упал на землю.

   Сегодня стало известно, что юноша скончался в реанимации районной больницы. По данным врачей, он получил несовместимые с жизнью травмы.

   В полиции сообщили, что начали уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство)

   В пресс-службе железной дороги уточнили, что с начала 2017 года на одесской магистрали получили травмы три ребенка в возрасте до 16 лет, один из которых — не выжил.

   Напомним, залезать на вагоны и локомотивы запрещено, даже приближаясь к контактной сети на расстояние менее 2 метров можно получить ожоги. Напряжение в сети в проводах доходит до 27,5 тыс вольт.

pushkinska.net


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити