Более 500 специалистов работают над восстановлением электроснабжения в Одесской области

   Над восстановлением электроснабжения в Одесской области работают 150 аварийных бригад, 186 единиц техники и 509 специалистов.

   Об этом стало известно сегодня во время заседания штаба по вопросам непогоды в Одесской областной государственной администрации, передает УНН.

   "Сегодня есть определенные сдвиги по восстановлению электроснабжения в районах области. Готовится план ремонтных мероприятий по всему региону. Представители районной власти должны довести до сведения населения эту информацию", - сообщил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Терещук.
 
   По информации ОГА, пока сложная ситуация остается в Раздельнянском районе, где без света - более 42 населенных пунктов. В частности, в Белгород-Днестровском районе - 41, Тататарбунарськом - 37, Тарутинском - 36, Велико-Михайловском - 26. Без электроснабжения пока часть города Измаил. К работам по восстановлению электроснабжения от РЭС привлечены 5 бригад. В Арцизском районе повалено 200 электроопор. Ремонтные работы выполняют 5 бригад.
 
 

HEADER 

Reply
 
+1
А шо за дела? Город убрал снег,там где мог и должег был и вовремя,а хозяева домов и бизнеса слабо?возле АТБ возле плрга и автостяка-каток . Две пачки соли жалка?
Reply
 
0
В Раздельной любой снег ,дождь и ветер считается для РЭСа стихийным бедствием и свет немедленно отключается . И МЫ ЗА ТАКУЮ УСЛУГУ ПЛАТИМ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ !!!

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити