В ДТП на ул.Кишиневской пострадала беременная женщина и ее пяти летняя дочь

   Утром, 18 мая, водитель автомобиля ВАЗ 2121, двигаясь по ул.Св.Инокентия на перекрестке с улицей Кишиневской не уступил дорогу, двигающемуся по ней автомобилю dodge.

   От столкновения, автомобиль ВАЗ опрокинулся на мопед, едущий следом.

   В результате ДТП, двадцати восьми летняя водитель мопеда и ее пяти летняя дочь доставлены в реанимационное отделение раздельнянской ЦРЛ.

HEADER 

Reply
 
+12
Очень жаль людей. Но они тоже виноваты, что езали без шлемов. Со шлемом последствия были куда меньше. А ещё хуже, что наша полиция это не контролирует!
Reply
 
+3
Ймовірність дтп можна було знизити відсутністью чагарників
та дерев навколо перехрестя.Це факт .
Reply
 
+5
перекресток идеален, там и близко нет чагарныков деревьев итд ,если из вас кто то был на перекрестке, там есть знаки уступи дорогу даже 2, но дело даже не в знаках и разметке ит д а дело в том кто управляет трансп. средствами и как он ,она знает ПДД. люди ездят кто как хочет , без прав без шлемов ,ездят по безпределу и на всех полиции ненапасешся , а пострадавшую полиция предупреждала лично , одень шлем невози по 4 человека на мопеде и тд , но она умничала то ей так то не так , так кого мы виним ? кого ?
Reply
 
0
Не судите, да не судимы будете! Беда может случиться с каждым!
Reply
 
+4
А на нашей стороне есть хоть какая то разметка на пешеходных перекрестках, возле школы таксисты гоняют как сумасшедшие, возле перехода вообще пройти с коляской невозможно, и никому дела нет до детей и людей
Reply
 
+7
Скорейшего выздоровления пострадавшим. Но (я не знаю за этот конкретный случай) часто водители мопедов не знают ПДД, ведут себя на дороге непредсказуемо и, что особенно поражает и возмущает, перевозят малолетних детей, чем подвергают их смертельной опасности. И таки ДА!ДА!ДА! часть вины есть и на полиции, что не контролирует ситуацию на дорогах.
Reply
 
+6
Очень жаль людей. Но они тоже виноваты, что езали без шлемов. Со шлемом последствия были куда меньше. А ещё хуже, что наша полиция это не контролирует!

женщине не 10 лет , она сознательно нарушала и не раз пдд, а полиция всем шлемы не оденет если под шлемом пусто и нету никакой ответственности , ей полицейские делали замечания но реакции ноль ,и результат на лицо , жалко конечно но мы сами делаем глупости , а потом ищем виноватых
Reply
 
-1
все все знают,только не летают. Давать советы - все мастера. Уже случилось, что поделаешь , кроме того, эта женщина еще и беременная. А не хотите ли Вы советчики перечислить пару рублей на лечение? Думаю толку будет больше чем от Ваших советов. Подумайте. Ведь мы все ходим под богом. Будьте добрее и жить станет легче.
Reply
 
0
Так опубликуйте просьбу о помощи и банковские реквизиты. А заодно и хотя бы немного информации о пострадавших. Я, как наверное и многие, не знаю их. Кто будет получателем и распорядителем средств?
Reply
 
+2
пару приднестровских рублей?
Reply
 
+4
Відсутність шолому не стало причиною ДТП, тому не треба писати фігню. Так, згідно із правил ПДР (2.2.3 г.) водії мопедів та їх пасажири мають бути в застебнутому мотошоломі, та це вже інша історія.
Reply
 
-2
карта5167490020 582269 Задорожный .Ощадбанк. Это муж пострадавшей. Милости просим. перечислите, если того хотите.
Reply
 
0
женщина умерла
Reply
 
+1
Соболезнования родным и близким! А что с не родившимся ребеночком?
Reply
 
-1
не родился

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити