Из-за аварии в Одесской области поезда в киевском направлении прибывают с опозданием на три часа

   По состоянию на вечер вторника, 3 июля, работники "Укрзализныци" поставили на рельсы первый из 14 вагонов, которые сошли на перегоне Ивановка - Веселый Кут возле села Путиловка Одесской области.

   "В 20:42 железнодорожники с помощью гидравлического оборудования поставили на рельсы первый вагон, который был поврежден в результате схода. Также запланировано поднять еще один грузовой вагон, который сошел с рельсов одной тележкой", - говорится в заявлении "Укрзализныци".

   По данным оператора железной дороги, остальные вагоны будут убраны на обочину, это позволит открыть движение поездов нечетного пути и минимизирует задержки поездов.

   На месте работают около 50 железнодорожников и три восстановительных поезда.

   Напомним, что на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, перевозивший зерно и удобрения. 12 вагонов опрокинулись на бок и еще у 12 оторвало ходовую часть.

   Из-за железнодорожной аварии движение поездов в направлении Одесса - Киев приостановлено. Измененными маршрутами курсируют 16 пассажирских поездов.

   Как сообщают пассажиры, которые вечером 3 июля отправились в Киев, прибытие утреннего поезда ожидается с задержкой на три часа, так как составы идут в объезд через Колосовку.

izbirkom.org.ua


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити