В Одесской области пьяный водитель BMW сбил на обочине двух женщин

   В Раздельнянском районе Одесской области в ночь на 1 апреля нетрезвый водитель BMW X5 сбил на обочине двух женщин-пешеходов, в результате чего одна из них погибла, вторая – госпитализирована.

   Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, ДТП произошло около двух часов ночи в селе Кучурганы. «31-летний водитель автомобиля BMW X5 совершил наезд на двух женщин, которые шли по обочине дороги. В результате происшествия 59-летняя женщина-пешеход погибла на месте, еще одна пострадавшая, 1961 года, госпитализирована в тяжелом состоянии. С места происшествия водитель скрылся»

   Через несколько часов сотрудники полиции задержали правонарушителя, который, бросив свой автомобиль в поле, возле соседнего населенного пункта, пешком пришел домой. Как отмечается, согласно результатам медицинского обследования, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). Следствие продолжается.
 

www.unian.net


 


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити