В Одесской области разоблачили преступную группировку из 50 человек

   Сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и прокуратуры разоблачили организованную преступную группировку, которая действовала в Одесской области на приднестровском участке украинской-молдавской границы.

   Об этом сообщили в пресс-службе Госпгранслужбы Украины.

   Правоохранители выяснили, что численность преступной группировки составляет около 50 человек.  Деятельность членов банды оперативникам пришлось отслеживать в течение года.  Отметим, что по данным правоохранителей, в банду входят как граждане Украины, так и граждане непризнанной ПМР.

   16 декабря оперативники выявили места склады с контрафактной продукции, в которых обнаружено 340 литров этилового спирта и 19 500 пачек сигарет.

   Также у преступников изъяли  5 транспортных средств, которые они использовали для незаконного ввоза контрафакта на территорию Украины, 6 раций, 12 мобильных телефонов  и сим-карты к ним, и 4 мобильных телефона, с тарифным планом приднестровского оператора мобильной связи.

   По предварительным данным, стоимость изъятых товаров составила более 1,1 миллиона гривен. Сейчас продолжаются следственные действия.

pushkinska.net


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити