​Силовики Приднестровья попытались похитить человека в Украине

  “МВД” непризнанного Приднестровья, подконтрольного Кремлю, попытались похитить одессита на территории Украины.

   Об этом сообщает “Диалог.UA”, ссылаясь на сообщение пресс-службы МВД Украины в Facebook.

   Украинский погранвзвод недалеко от КПП “Кучурган-авто” заметил, как двое неизвестных тянут сопротивляющегося мужчину в сторону границы. Все это сопровождалось криками и руганью. Всех троих арестовали. Оказалось, что двое “полицейских” Приднестровья пытались похитить и вывезти к себе в “республику” в обход пункта пропуска гражданина Украины - жителя Одессы. О причинах не сообщается.

   В отношении приднестровских силовиков завели уголовное дело по статье 146 УК Украины (Незаконное лишение свободы, похищение). Расследование продолжается.

www.dialog.ua

HEADER 

Reply
 
-1
Фамилии бандитов Хомин ( гр. Украины ) и Зубов ( гр. Молдовы ) . Министр " МВД " так называемого " Приднестровья " называет таких людей " добрыми самаритянами " . Ранее таким же способом с территории , котролируемой центральными властями Молдовы , приднестровским и бандитами был похищен гражданин Молдовы Юрий Гервазюк . После похищения в так называемом " суде ПМР " Гервазюк был осужден и омешен в " тюрьму "

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити