Кучурганцы устроили автопробег (фото / видео)

   Весьма необычное действо, состоялось 9 мая, в Кучурганах.

   Как сообщают местные жители, в селе состоялся автопробег (в основном на немецких автомобилях) с флагами: одесской области, Украины, повернутым на 90 градусов триколором и запрещенными в Украине коммунистическими флагами. Один из участников парада даже изготовил бутафорное противотанковое орудие (!). Судя по размерам, автор пытался повторить немецкую 4,2 cm PaK 41 фирмы Beilerer & Kunz.

   Присутствовали и официальные лица, в частности депутат сельского совета  Максим Ивановский и Степан Колесников.

"триколоры РОА"

"

за использование данных флагов грозит до 5 лет тюрьмы

депутат сельсовета с флагом РОА

4,2 cm PaK 41 фирмы Beilerer & Kunz

 

   Во время войны 1941—1945 годов исторические флаги России — Андреевский и бело-сине-красный, а также эмблемы на их основе использовали некоторые русские военные формирования, воевавшие на стороне нацистской Германии, в частности, РОА. ru.wikipedia.org

   Остается загадкой в честь чего состоялся такой колоритный парад!!! "Спасибо деду за Победу" или "Dank seinem Großvater für den Gewinn!" ???

Филин А.С.

 

 

HEADER 

Reply
 
+10
Контрабандисты = сепаратисты !
Reply
 
+4
Сепараратисты=к онтрабандисты. с тихого согласия СБУ или может они в доле???
Reply
 
-6
а вас аж бесит да?
Reply
 
+3
нам грустно и обидно, что такой великий день превращяют в бал маскарад (NO)
Reply
 
0
эти триколоры часто на машинах в Кучургане видно, и бесит что спокойно к этому полиция относиться.. слепому видно нарушение Закона Украины Об осуждении коммунистическо го и нацистского тоталитарных режимов в Украине, (P) ..
Reply
 
+4
Если внимательно почитать Закон Украины "Про засудження комуністичного та націонал-соціал істичного (нацистського) тоталітарного режимів та заборону пропаганди їхньої символіки" российская аквафрешка под него не попадает, тем более флаг Кучурган, который отличается от аквафрешки (вертикальная ориентация + символика дополнительная на нём). Ради интереса советую глянуть ещё на флаг Словении и соседней Словакии.
А вот за совковый флаг таки можно было бы по Закону впаять пятёрочку для профилактики.
Reply
 
+20
Я так понимаю, что это было показательное выступление местного филиала цирковой студии из непризнанной ПМР?
Особенно поразили выкрутасы мотоциклистов. Почему-то вспомнились кадры советских фильмов, где нацистские мотоциклисты въезжают в населённые пункты. Вот им не хватало серенькой и чёрной одежды от Hugo Boss, а также музикального сопровождения губной гармошки с песней "O, du lieber Augustin". При чём смысл этой песенки полностью отвечал бы этому фирменному бл...censored , которым порочили память погибших.
Если кратко, то censored живущие в чужих немецких домах, превратившие в убожество некогда цветущую немецкую колонию, на немецких авто (BMW, Audi) устроили показательное цирковое представление. Воистину Победа глупости над разумом!
Reply
 
-8
"повернутым на 90 градусов триколором"

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%87%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD_(%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)

ссылку на флаг Франции сам найдешь?
Reply
 
+8
у тебя не получилось? помогу - https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96%D1%97
Reply
 
-7
Может ни всем, но наверняка многим, известна испанская коррида, где разъярённый, с выпученными глазами бык, несётся на кусок красной тряпки в руках тореадора. Помилуйте! Ведь то же бык, а Вы же люди.
Reply
 
+8
Для себя определитесь, Законы в Украине издаются для быков или все таки для людей?!
Reply
 
-7
Люди вышли и провели этот день так, как посчитали нужным. Заметьте: никто ни у кого ничего не срывал, ничего не рвал и не жег, никого не пресовал и не чмырил, никто никого не трогал! Почему одним можно выражать свою гражданскую позицию -ходить факельными шествиями, ездить по области и устрашать, провоцировать на столкновения, "учить уму разуму" , а другим нельзя свою, только потому, что это кому то не нравится ? Акция мирная? МИРНАЯ!!!!! Уважайте гражданскую позицию этих людей!!! Мы строим демократическую страну, а кучке нациков хочется держать "стадо в стойле"! По другому их отношение к людям нельзя назвать!!!
Reply
 
+8
Это не гражданская позиция, а антигосударстве нная! И нечего пытаться любые антиукраинские действия прикрывать очковтиратильст вом про демократию. Это смешно, когда censored великодержавные шовинисты что-то пытаются говорить о демократии.
Хочешь молчать в руSSком мире - censored в Рашкостан или пмрию и там покукарекай про демократию парочку минут.
Если бы они были нациками, вашу всю пятую колону давно б спалили в крематории.
Reply
 
+2
"ВАТА" головного мозга !!!

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Защитный код
Обновить