Суд отказался отпустить на свободу подозреваемого в убийстве матроса Шейхова

   Апелляционный суд Одесской области отказался отпустить на свободу подозреваемого в убийстве военнослужащего Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Арслана Шейхова.

   Судья отказал стороне защиты и оставил без изменений решение Раздельнянского районного суда об аресте подозреваемого.

   «Суд поддержал позицию стороны обвинения и отказался смягчить меру пресечения подозреваемому, который сейчас содержится под стражей, — прокомментировали „ФАКТАМ“ в прокуратуре Одесской области. — Раздельнянская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту смерти в августе 2017 года матроса ВМС Украины в селе Егоровка».

   После получения и исследования результатов судебной экспертизы правоохранители сообщили о подозрении фигуранту по ч. 1 ст. 119 УК Украины (убийство по неосторожности).

   В Раздельнянской местной прокуратуре «ФАКТАМ» сообщили, что удовлетворены вердиктом суда. «Мы настаивали на содержании подозреваемого под стражей, поскольку многие свидетели по данному делу заявляли в ходе досудебного расследования, что гражданин, бывший сотрудник милиции, подозреваемый в этом преступлении, постоянно угрожал им физической расправой и даже убийством. Когда же он под стражей, следственные действия будут проходить без особых препятствий», — сказали в местной прокуратуре.

 

fakty.ua


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити