Очередная апелляция отклонена: подозреваемого в убийстве матроса в Одесской области оставили в СИЗО

   Вчера, 6 декабря, Апелляционный суд Одесской области рассматривал апелляционную жалобу Владимира Злого, которого подозревают в убийстве военнослужащего ВМС Украины Арслана Шейхова в селе Егоровка Раздельнянского района.

   Ранее Раздельнянский райсуд отправил его в СИЗО до 28 декабря, однако защитник Злого потребовал переизбрать ему меру пресечения.

  Сторона защиты потребовала избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста по месту жительства с 22:00 до 6:00. Свое требование адвокат аргументировал тем, что подозреваемый имеет два образования, к уголовной ответственности ранее не привлекался, имеет постоянное место жительства и родителей, которых содержит. Также защитник Злого отметил, что он болеет и требует хирургического вмешательства.

  Судья заявил, что все эти факты уже озвучивались в суде первой инстанции. Прокурор ходатайствовал об отклонении апелляционной жалобы.

  Суд не удовлетворил апелляцию адвоката, оставив в силе решение суда первой инстанции. Владимир Злой продолжит находится под стражей до 28 декабря.
 

pushkinska.net


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити