В Одесской обл. пограничники обнаружили 800 литров фальсифицированного алкоголя

   В четверг, 3 мая, украинские пограничники совместно с сотрудниками Национальной полиции в рамках общей операции обнаружили в пограничных населенных пунктах около 800 л фальсифицированного алкоголя.

   Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

    Как сообщается, Южное региональное управление ГПСУ, Белгород-Днестровский пограничный отряд и Управление защиты экономики НП в Одесской области провели ряд санкционированных обысков в домах жителей Раздельнянского и Беляевского районов.

    Новости по теме: Контрабандисты бросили на границе 28 тыс. пачек сигарет, пытаясь скрыться от пограничников, - ГПСУ

   Уточняется, что владельцев всех домохозяйств, где были проведены обыски, подозревали в нелегальном производстве и продаже подакцизных товаров.

   По итогам операции, сообщают представители Госпогранслужбы, было обнаружено и изъято 530 л спирта, 250 л готовой алкогольной продукции и 60 бутылок контрафактного алкоголя с марками акцизного сбора неизвестного образца. Также во время обысков правоохранители нашли оборудование и ингредиенты для производства фальсифицированного алкоголя и 100 пачек сигарет иностранного производства без акцизных марок.

112.ua/obshchestvo


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити