В Одессе суд может отпустить убийцу морпеха

   15 января в Одессе судом будет рассматриваться апелляция на приговор Великомихайловского районного суда Одесской области, осудившего экс-милиционера Владимира Злого за убийство военного морпеха Арслана Шейхова.

   Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист Алена Балаба.

    «Мало того, что суд вынес решение, переквалифицировав дело из «преднамеренного убийства» в «убийство по неосторожности» и выписал Злому всего 4 года срока, год он уже провел в СИЗО. Только потому, что волонтеры и СМИ держали руку на пульсе, а сослуживцы Арслана мотались на суды в Великую Михайловку — Злого не отпустили из зала суда. Сейчас родственники убийцы подали апелляцию, первое судебное разбирательство состоялось в середине декабря. Грядет второе заседание», − написала она.

   Напомним, ночью 11 августа 2017 года тело Шейхова было найдено в его родном селе Егоровка, что в Раздельнянском районе. В этот день ему исполнилось 33 года и морпех праздновал день рождения. Судебно-медицинская экспертиза установила, что он умер от болевого шока – у него было сломано одиннадцать ребер. Родные Шейхова считают, а суд это потом подтвердил, что военнослужащего избил Злой, которого видели в компании с моряком. Владимира арестовали и обвинили в неосторожном убийстве. Свою вину он отрицал.

 

inforesist.org


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити