Зверское убийство мамы 4 детей в Одесской области: подозреваемого изолируют от детей в СИЗО

   Апелляционный суд Одесской области рассмотрел ходатайство прокуратуры о смене меры пресечения Виктору П., подозреваемому в убийстве своей супруги Натальи.

   По словам родственницы Натальи П., убийство произошло в селе Петро-Евдокиевка Раздельнянского района. Виктор П. забил до смерти свою жену на глазах у 4 детей. Старшим детям 13, 9 и 7 лет, младшему ребенку 3 месяца. Виктор нигде не работал, жил на детские пособия и систематически избивал жену, утверждают ее родственники.

   В ночь с 24 на 25 июля, около 02:35 сестре убитой женщины кто-то позвонил и сказал «Витя убил Наташу ...», потом трубку бросили. Следователь сообщил родственникам, что муж убил жену, ударив тупым предметом по голове. Когда родственники Натальи приехали в морг, судмедэксперт, по их словам, был очень сильно удивлен. Труп доставил в морг свекр, который якобы сказал медикам, что женщина - сирота и родни у нее нет.

   "Мы прибыли в морг, где к нам вышел судмедэксперт. Мы объяснили кто мы, он с большими глазами удивленно посмотрел на нас и сказал: «Погибшая ведь была сиротой... ?» Минута молчания... После сообщил, что утром, когда пришел на работу, ему рассказали, что поступил труп женщины - сироты, которую привез свекр на своей машине... Далее мы поехали к родственникам (мужа, - ред.) и они рассказали, что Витя как обычно избил её, и в период с 20:00 до 12 ночи он проверял пульс, пока та лежала на полу. И когда в 12 ночи пульс пропал, испугавшись, он побежал к отцу. После чего был проведён непрямой массаж сердца (проломили грудную клетку). Осознав, что она умерла, они вызвали скорую и полицию", - пишут родственники.

   Вскрытие, по словам родни Натальи, показало множественные гематомы на теле, перелом носа, переломы пальцев рук, разрыв сердца, множественные разрывы внутренних органов. Была проломлена грудная клетка.

   Полиция сразу же задержала Виктора, он, по словам родственников Натальи, признал свою вину и сказал, что убил её. Но на следующий день его отпустили.

   Раздельнянский райсуд принял решение отпустить мужчину под ночной домашний арест - на этом настаивал адвокат подозреваемого, обосновывая это тем, что после смерти жены у мужчины на иждивении остались четверо малолетних детей. До сегодняшнего дня подозреваемый находился дома с детьми.
 
   "Осознав, что его ждёт срок, он резко изменил показания. И теперь он утверждает, что ее не убивал, а лишь ударил по лицу, после чего она ушла из дома и вернулась ночью побитая умирать. Когда сёстры убитой приехали на следующий день в дом, где произошло убийство, они увидели, что на кухне были сломаны стулья, стены и пол в их комнате были в крови, в детской комнате кроватка в крови, а также ковры на полу... Ранее Виктор так же избивал свою жену и запугивал, чтоб она не писала на него заявление, и также поднимал ночью детей и заставлял их ему прислуживать. Виктор жил на детские деньги - не работал!", - рассказали родственники Натальи.

   На заседании суда прокурор и сестра погибшей настаивали на изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. Их доводом служило то, что подозреваемый уклоняется от сотрудничества со следствием, характеризуется односельчанами, как человек агрессивный. Кроме того, он ранее привлекался к административной ответственности.

   Обвиняемый свою вину не признал и заявил, что «ударил жену ладошкой».  А каким образом у нее появились переломы ребер и грудной клетки и разрыв внутренних органов он не знает. Адвокат настаивал на ночном домашнем аресте. Суд решил отменить Виктору П. ночной домашний арест и избрать меру пресечения в виде содержания в СИЗО. Судьбой детей займутся органы опеки.

www.048.ua

HEADER 

Reply
 
+2
це якийсь пи..дець, вибачте....

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити