В Одесской области парень заступился за двух девушек и убил хулигана

   В ходе расследования стало известно, что в помещении бара в пгт Лиманское Раздельнянского района один из отдыхающих в нетрезвом состоянии начал приставать к танцующим девушкам.

   Другой мужчина, находившийся также в этом баре, сделал 47-летнему хулигану замечание, однако тот никак не отреагировал, а продолжил приставать к молодым женщинам. Тогда защитник подбежал к пьяному «кавалеру» и ударил его по лицу, попав в нос. Хулиган не удержался на ногах, упал не бетонный пол танцплощадки и потерял сознание.

   Как выяснилось позже, во время удара у него сломался нос, из-за чего возникла аспирация крови в легкие из верхних путей, которая привела к механической асфиксии и, как следствие, смерти.

   Защитника, жителя Одесской области, который ударил правонарушителя, задержали правоохранители и объявили ему о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.2 ст.121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

   Судья Раздельнянского районного суда избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей.

odessamedia.net

HEADER 

Reply
 
+1
не..уй шастать по забегаловкам. если не убьют, то посадят..

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити