В Одесской области мать судится с сыном за недееспособную дочь: по ее словам, он к ней пристает

   Раздельнянская полиция расследует условия проживания недееспособной девушки, чьи мать и брат обвиняют друг друга в насильственных действиях по отношению к ней.

   Сообщает «Пушкинская».

   Обстоятельства, о которых идет речь, произошли в Раздельнянском районе. Там живет семья, девушка из которой признана недееспособной. По решению суда ее поместили в психоневрологический интернат.

   Брат пациентки, однако, утверждает, что его сестра находится с мамой. Он написал заявление в полицию, в котором указал, что женщина удерживает у себя больную дочь с января 2016 года. По его словам, опекуном девушки является интернат, а значит, мать делает это незаконно.

   Женщина, в свою очередь, утверждает, что ее сын пристает к сестре.

   «[Он] неоднократно домогался своей сестры, пытаясь вступить с ней в интимные отношения», — рассказал один из свидетелей, который общается с матерью девушки. Женщина, правда, не стала обращаться в полицию, а просто рассказала об этом знакомым.

   Отметим, что сейчас полиция расследует два уголовных производства, связанных с этой семьей. Оба открыли по заявлениям брата: одно — по статье «Злостное невыполнение обязательств по уходу за лицом, в отношении которого установлена опека», а второе — по статье «Служебная халатность». Брат считает, что в этом виноваты сельский голова, интернат и его мать.

 

pushkinska.net/

 

Додати коментар


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити