В Одесской области СБУ разоблачила прокурора, который требовал взятку в размере 4 тысячи долларов

   Правоохранители выяснили, что за указанную сумму прокурор обещал закрыть уголовное производство и не привлекать мужчину к уголовной ответственности за похищение человека.

   По информации, прокурор Раздельнянского местной прокуратуры требовал от местного жителя 5 тысяч долларов за сокрытие преступления.

   Оперативники выяснили, что за указанную сумму прокурор обещал закрыть уголовное производство и не привлекать мужчину к уголовной ответственности за похищение человека.

   В рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток прокурором и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к вымогательству денег. Мероприятия по разоблачению прокурора проводились совместно со следователями центрального аппарата ГБР под процессуальным руководством Генеральной инспекции Офиса Генерального прокурора Украины.


tsn.ua

Додати коментар


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити