На сайте nachodki.ru можно купить фонари

В Одессе дезертир почти год уклонялся от службы и получил условный срок

   Малиновский райсуд Одессы приговорил военнослужащего 363-го отдельного батальона охраны и обслуживания, который почти год уклонялся от прохождения службы, к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в один год.

   Текст приговора опубликован в Госреестре судебных решений.

   В нем указывается, что уроженец села Благодатное (ранее — Кирово) Раздельнянского района с августа 2018 года проходил службу в батальоне по контракту в качестве водителя автомобильного отделения.

   Весной 2019 года он дважды на неделю-две несанкционированно «отлучался» из части на Спартаковской улице, после чего пропал с июля 2019 до конца мая 2020 года.

   27 мая дезертира в Одессе задержала полиция. Каких-то серьезных причин для бегства с места службы мужчина не назвал, но раскаялся в совершенном преступлении.

   В результате суд приговорил его к условному сроку.
 

dumskaya.net

© 2007 - 2020 ROZDILNA INFO. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту rozdilna.info посилання (для інтернет видань - гіперпосилання) обов'язкове.
Відповідальність за достовірність фактів, цитат, імен та інших відомостей несе автор публікації, а рекламної інформації - рекламодавець
Адміністрація сайту "Роздільна ІНФО": e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.