На сайте nachodki.ru можно купить фонари

Прокурора из Раздельной оправдали по делу о взяточничестве

   Малиновский районный суд Одессы оправдал прокурора Раздельнянского местной прокуратуры Одесской области, которого обвиняли в получении взятки в сумме 500 долларов.

   Согласно материалам следствия, прокурор в 2017 году вымогал взятку в 500 долларов, за сообщение подозреваемому в совершении преступления по ч.1 ст. 185 УК, и дальнейшее ходатайство в суде об избрании меры пресечения в виде личного обязательства и наказания не связанного с реальным лишением свободы. Впрочем, своей вины в суде он не признал.

   Рассмотрев доводы обвинения, судья пришел к мнению, что при имеющихся доказательствах и по имеющимся установленными обстоятельствами и фактами признать виновным прокурора Раздельнянского местной прокуратуры в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК невозможно, поскольку судом установлена провокация преступления. По этим же основаниям суд не дает оценку каждому доказательству в отдельности, о которых отмечает сторона защиты.

   Сами доказательства во время их исследования объективно и беспристрастно доказывали факт создания правонарушении в отношении обвиняемого искусственным путем

odpublic.net

© 2007 - 2020 ROZDILNA INFO. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту rozdilna.info посилання (для інтернет видань - гіперпосилання) обов'язкове.
Відповідальність за достовірність фактів, цитат, імен та інших відомостей несе автор публікації, а рекламної інформації - рекламодавець
Адміністрація сайту "Роздільна ІНФО": e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.