На сайте nachodki.ru можно купить фонари

Обвиняемый в убийстве 11-летней девочки пытался перерезать себе горло в зале суда

   Попытку самоубийства совершил в зале Раздельнянского районного суда Одесской области Николай Тарасов, которому сегодня должны вынести приговор по обвинению в убийстве, попытке изнасилования и надругательстве над телом 11-летней жительницы Ивановки Дарьи Лукьяненко.

   Как передает корреспондент «Думской», перед началом заседания мужчина заявил, что не убивал.

   «Сегодня я умру и поставлю точку, я, а не суд», — сказал он и начал резать себе шею каким-то острым предметом. Полиция успела его скрутить.

   Тарасова увезли в больницу для оказания медицинской помощи.

   По словам бабушки убитой девочки Екатерины Лукьяненко, на одном из закрытых заседаний Тарасов сообщил, что в совершении преступления ему помогали родители.

   Кроме того она считает, что попытка самоубийства — это игра на камеры и очередная попытка затянуть заседание. Такое же мнение и высказал адвокат потерпевших.

   Напомним, тело 11-летней Дарьи, которая пропала 13 июня, нашли через шесть дней в выгребной яме частного дома подсудимого, расположенного рядом с местом, где девочка исчезла.

   По данным следствия, мужчина готовил изнасилование малолетней девочки с апреля. При этом речь шла не конкретно о Даше, а о любом понравившемся ему ребенке.

   Незадолго до совершения преступления он зашел на рынок, где работает его мать и мать девочки, и взял у последней товар. В этот момент он увидел Дарью и задумал ее изнасиловать.

   «Он вышел с рынка за четыре минуты до того, как вышла потерпевшая, — рассказал начальник ГУНП Олег Бех. — Пришел к себе во двор, дождался ребенка, который шел в танцевальный кружок, затащил в дом, где попытался раздеть и изнасиловать. Получив отпор, он ее придушил и нанес телесные повреждения острым предметом — шилом или ножом (эти ранения и привели к смерти, — Ред.). Потом связал ноги, надел на голову кулек, замотал кулек скотчем, привязал к ногам камни и бросил в отверстие уличного туалета». 

© 2007 - 2020 ROZDILNA INFO. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту rozdilna.info посилання (для інтернет видань - гіперпосилання) обов'язкове.
Відповідальність за достовірність фактів, цитат, імен та інших відомостей несе автор публікації, а рекламної інформації - рекламодавець
Адміністрація сайту "Роздільна ІНФО": e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.