На сайте nachodki.ru можно купить фонари

Александр Пресман обжаловал свой приговор: он просит уменьшить испытательный срок

   Глава Раздельнянского районного совета Одесской области, экс-нардеп Александр Пресман обжаловал приговор Высшего антикоррупционного суда, который признал его виновным в злоупотреблении служебным положением на основании соглашения о признании вины.

   Первое заседание по апелляционной жалобе политика и бизнесмена состоится 4 октября.

   Пресман не согласен с назначенным ему наказанием в виде трехлетнего испытательного срока и штрафа в размере 17 тыс. грн: в сделке с обвинением речь шла о годичном испытательном сроке.

   Напомним, Александра Пресмана обвиняют в получении незаконной компенсации за жилье в размере почти 1 млн грн в течение 2014-2018 годов.

   Его действия квалифицировали по ч. 2 ст. 364 УК Украины — злоупотребление властью, повлекшее тяжкие последствия. Политику грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

   Бывший «регионал», а впоследствии член фракции «Відродження» Александр Пресман избирался в Верховную Раду дважды, в 2012 и 2014 годах, по 139-му округу с центром в Раздельной Одесской области.

dumskaya.net

© 2007 - 2020 ROZDILNA INFO. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту rozdilna.info посилання (для інтернет видань - гіперпосилання) обов'язкове.
Відповідальність за достовірність фактів, цитат, імен та інших відомостей несе автор публікації, а рекламної інформації - рекламодавець
Адміністрація сайту "Роздільна ІНФО": e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.