В раздельной открылся центр обслуживания граждан (видео)

   Оформить документы без проблем можно не только в Одессе. Филиалы государственного предприятия «Центр обслуживания граждан» действуют в Белгороде-Днестровском и Овидиополе. Третье подразделение открылось в Раздельной.

 

HEADER 

Reply
 
+4
А недавно созданного ЦНАПа мало, да? Как на плющихе вырастают паразиты. Пахать, сеять, строить, конструировать и выпускать уже никто в нашей стране не хочет. Только с тех кто остался бабки драть со всего, выдумывая и выдумывая все новые и новые "послуги" Ждем следующих сервисных центров. Только чтобы разобраться куда и зачем бежать высшего образования не хватит. Паспорт получить, фото переклеить, прописаться надо в разных местах за время и деньги. Открыть - закрыть предприятие или организацию минимум пол года и море денег и еще не зная где. Прибыльные в одном месте, неприбыльные где-то в Одессе никто незнает где. Построить, узаконить, арендовать,заре гистрировать - черт и тот обе ноги сломает. А по ТВ все просто и ""для людей"".
Вы хваленный биометрический паспорт пробовали получить, в очередях выстоЯть? Ждите скоро открытия новых центров по регистрации ваших намерений ... от , скажем 159 грн....................
Господа, дорога в никуда.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Защитный код
Обновить