Местным бюджетам распределили более 40 миллионов гривень

   Кабинет Министров Украины распределил 141 миллион 563 тысячи 864 гривень субвенции из государственного бюджета на социально-экономическое развитие отдельных территорий.

   Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

    Согласно распоряжению, 19 районных бюджетов, Измаил и Одесский областной бюджет получат в общей сложности 40 миллионов 106 тысяч гривень.

   Бюджет Измаила пополнится, согласно распоряжению, 2 миллионами 100 тысячами гривень, а областной бюджет получит 4 миллиона 106 тысяч.

   Лидером по ожидаемой сумме субвенции и количеству объектов, на которые ее планируется потратить, является Подольский район. Ему выделяют 5 миллионов гривень на капитальный и текущий ремонт 63 объектов, в основном дорог.

   На втором месте — Раздельнянский район, которому предполагается передать 4 миллиона гривень на ремонт всего двух объектов: 3 миллиона — на капитальный ремонт районного дворца культуры и 1 миллион — на реконструкцию системы водоснабжения и строительство насосной станции третьего подъема.

   В то же время Николаевский район получит всего 350 тысяч гривень на приобретение детских площадок и мебели в школу и детсад.

www.izbirkom.org.ua

HEADER 

Reply
 
+13
Добре б, якби вони дійшли ті гроші. Та ще б в хороші руки, а не нашої райради.
Reply
 
+10
Будем контролировать, как районный совет распределяет бюджетные программы, а районная администрация непосредственно использует бюджетные средства. Ситуация с "капитальным ремонтом" флюрографом показала, что раскрутить бюджетные махинации вполне реально!
Reply
 
+11
Цитирую valle:
Добре б, якби вони дійшли ті гроші. Та ще б в хороші руки, а не нашої райради.


А де хороші руки? Наша райрада така, яку всі вибрали (особливо ті, хто не ходив на вибори або "вибирав" за гроші).
Reply
 
+10
Пресман со своей сворой уже " ремонтировал" Дом Культуры, Ура, теперь есть возможность еще раз стырить наши деньги . Почему в Николаевскую так мало денег дали , а там пришли люди , которые не делятся с бывшими рыгами , в А в Раздельной -- пожалуйста , воруем и делимся

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Защитный код
Обновить