Жителям Лиманского выделят по 10 тысяч гривен на приобретение газовых котлов

    В Лиманском  200 с лишним квартир остаются без индивидуального отопления. Райадминистрация приняла решение о выделении средств на приобретение газовых котлов и тепловых счетчиков — по 10 тысяч грн на семью.

   Сообщает думская с ссылкой на и.о. директора областного департамента ЖКХ Антон Шалигайло.

   Централизованное отопление в Лиманском отключено, а долг за его использование составляет более 3.5 млн. гривен.

HEADER 

Reply
 
+7
Прикольно. У тебя долг, а тебе ещё деньги платят. Ты сепар, ненавидишь это государство, его защитников, а Украина тебе деньги платит. Но ты упорно идёшь и дальше хаишь Украину, потому что тебе все должны.

Желательно проверить на какие цели будут потрачены деньги. Вот в Раздельной некоторые такие "малоимущие" уже начали тратить деньги не на котлы, проект и сборку квартирного отопления, а на бытовую технику, в доллары перевели выделенные деньги и сохраняют так. И вангую, что эти censored потом будут сопли пускать и гнобить украинскую власть, потому что им кто-то должен на шару сделать отопление, а они мёрзнут. И у меня сомнения, что горсовет будет проверять, куда были использованы выделенные деньги и привлекут к ответственности через суд таких моральных уродов. Надо же заниматься популизмом - удовлетворят потребности всяких шарлатанов.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити