Солодкий великодній рекорд (фото)

   У неділю, 16 квітня, в місті Роздільна було зареєстровано новий національний рекорд України — найбільший торт у вигляді пасхального яйця.

   Повідомляє УНН з посиланням на представника Національного реєстру рекордів України в Одеській області Д.Яіцький.

   Висота унікального торта, виготовленого у вигляді пасхального яйця, становить 1 метр 80 сантиметрів, а ширина — 1 метр 20 сантиметрів.

   Вага гігантського смаколика — 850 кілограмів.

  Автори ідеї — одеські кондитери, які на День святого Миколая встановили ще один солодкий рекорд, створивши найбільшу в Україні 3D інсталяцію зимового містечка.

www.unn.com.ua фото presman.com.ua

HEADER 

Reply
 
-3
Мне дали первому. :-)
Reply
 
+22
Почему-то у меня даже национальный рекорд в сочетании с Пресманом ничего, кроме отвращения, не вызывает.
Reply
 
+1
Мне смешно. Все свои друзья едят своё яйцо.
Reply
 
-7
НУ делает человек добро, ну чего вам неймется, лучше подымите тему о декларациях, Шовкалюка заклеймили земельным могнатом, ладно проеали, а как насчёт остальных замов, ЗАБИЛИ на обществнность?? ??
Reply
 
-19
Уважаемая Вероника, это Вы уже вызываете отвращение у всех.
Reply
 
+8
Пресман , вместе с Московским патриархатом , может вызывать только отвращение , гореть ему в аду , уже не знают как унизить украинцев
Reply
 
+12
Карен, я не являюсь антинародным депутатом Украины, не имею фондов, которые через статус народного депутата невозможно проверить и которые пополняются за счет коррупционных схем, а потом с этого фонда прикармливать учителей конвертиками и выстраивать через них свою агитацию, кидать под каждую дверь пакет с газетой и громким лозунгом ТВОРЮ ДОБРО. Добрые дела не нуждаются в рекламе, они и так на слуху у людей, а вот популизм вызывает отвращение. Депутат избирается, чтоб создавать условия для улучшения жизни людей, а не раздавать подачки населению в виде тортов за уворованные у этого же населения деньги. С таким же успехом Ваш Пресман мог дальше заниматься бизнесом и ТВОРИТЬ ДОБРО, а не сидеть в ВР на финансовых потоках и рассказывать, какой он хороший. С Пресмана, как с народного депутата толку, как с козла молока! Так что в следующий раз аргументируйте свой словесный понос про "отвращение у всех".

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Защитный код
Обновить