Суд закрыл детский сад за нарушения норм пожарной безопасности

   Одесский админсуд остановил работу детского сада в пгт Лиманское, в котором были найдены многочисленные нарушения норм пожарной безопасности.

   Речь идет о детском саде №1. В мае 2018 года туда наведались сотрудники ГСЧС, которые выявили многочисленные нарушения норм пожарной безопасности. В частности, садик не оснащен системой пожарной сигнализации, в помещениях не обработаны деревянные конструкции, а огнетушители не заряжены и просрочены.

   «Электрощитовая не отделена от других помещений…, допускается открытая прокладка проводов по горючим конструкциям…, используется нестандартное (самодельное) электронагревательное оборудование», — говорится в решении суда.

   Заслушав доводы сторон, суд принял решение остановить работу детского сада до устранения всех нарушений. Администрация заведения, однако, еще может его обжаловать.

pushkinska.net


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити