Одесские активисты устроили патриотический рейд в селе, где проводился автопробег с советской символикой (видео)

   11 мая, активисты патриотических организаций прибыли в село Кучурган Раздельнянского района, где 9 мая проводился автопробег с советскими флагами.

  «Мы приехали сюда, чтобы люди, которые верят, что Кучурган — это Украина, понимали, что у них есть поддержка, что они не брошены, что это часть нашего государства. А те, кто мечтает отсоединиться от нашей страны, пусть прячут такие мысли далеко», - заявил глава одесской «Самообороны» Виталий Кожухарь, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской».

   Так, патриоты пообщались со школьной учительницей украинского языка, на которую оказывали давление в связи с ее проукраинской позицией. Отметим, что именно она рассказала общественности об автопробеге. Также вместе с активистами прибыли наряды полиции.

   «Полицейские намерены отреагировать на нарушение закона о декоммунизации и, как нам говорили, провести обыски у двух человек. В этом случае мы будем понятыми», - добавил Кожухарь.

odpublic.net

 

HEADER 

Reply
 
+3
Ничего удивительного нет, что в Кучургане и в Лиманском много сепаратюг. Эти населённые пункты находятся на границе с ПМР. И многие местные жители смотрят российские каналы, которые транслируются с ПМР, т.к. телевизионный сигнал достаточно мощный. И российская пропаганда сделала своё чёрное дело. Хотелось бы посоветовать любителям России смотреть новости страны в которой они живут. А если сильно нравится Рашка, то никто не держит - пакуйте чемоданы и валите! И не надо воду здесь мутить!
Reply
 
-4
censored ! censored ! Нет слов!!!
Reply
 
0
Кто такой этот Стерненко ? Юнец 1995 года рождения,у которого еще молоко на губах не обсохло,а он неуклюже пытается учить уму-разуму людей в возрасте.Предст авился,буд-то работает юрисконсультом. Где и кому понадобились юристконсульты, не имеющие высшего юридического образования ?
Reply
 
+3
Модератор ! Что это за односторонний подход к комментариям в духе совковых традиций типа"единое мнение"?Почему Вы игнорируете и не публикуете мои комментарии к событиям и в то же время публикуете совершенно тупые и бессмысленные измышления? Это называется свободой слова в демократической стране ?
Reply
 
-1
ок. обоснуйти свои познания в уровне образования человека о котором вы писали...
Reply
 
-3
Все очень просто.Человек 21 года от роду априори не может иметь высшего юридического образования.Пот ому что,закончив школу в 17 лет нужно сразу же поступить в высшее учебное заведение и только через 4-5 лет можно получить диплом о высшем юридическом образовании.Тео ретически для Стерненко это могло произойти не ранее июля 2017 года.
Reply
 
+2
Я правильно понял, что человек, который где либо учится не может работать, не получив диплом? Это я так, для себя.
Reply
 
-3
Работать можно и без диплома.Но только не юристконсультом .Потому что нужно предьявить работодателю диплом.Но главное надо владеть знаниями юриспруденции.
Reply
 
+1
Итог. Студент пятого курса юридического вуза не может быть юристконсультом , так как не владеет знаниями и дипломом. Понял. Спасибо.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Защитный код
Обновить